Меню
+7 926 942 47 XX показать
Москва, улица Лужники, 24с10
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 926 942 47 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе Мультиспорт

30
Евгений Добрычев
нормальный зал, может показаться с виду простоватым, но зато все тренажеры реально дают хорошую нагрузку
28 июля 2020 09:39
Михаил Воронин
Современный тренажеры и разные персональные программы от тренеров. Хожу сюда уже год и пока нравится.
28 февраля 2020 13:31
Жанна Привалова
относительно нравится современное оборудование.. тренеры постоянно не подходят
28 января 2020 16:16
Александр В.В.
давно хожу в этот зал, очень радуют тренажеры, просторно, нет особой очереди, толковые тренеры
20 января 2020 10:37
Фатима Хамурзова
Три года прошло с первого визита, а Мультиспорт так и остаётся моим местом силы 😍 Впервые узнала о клубе когда искали фитнес для корпоративного посещения. Как только вошла в клуб, поняла-не хочу смотреть другие варианты! Просторные залы, новое оборудование и никакой суеты- что ещё нужно для комфортного и эффективного пребывания в клубе?! Клуб расположен в Лужниках, с зонами для уличной тренировки, беговыми и вело-дорожками вдоль набережной ❤- мое любимое место в Москве! В расписании клуба большое разнообразие тренировок на любой вкус)), я выбираю те, после которых хочется умереть... от счастья, а такое случается после убойных тренировок у Егора Ошкина. Я фанат его табаты, сайкла, круговой тренировки... а на core я просто не хожу, поскольку знаю что не выживу 😬 В общем, однозначно, продлеваю абонемент 👍🏻!
29 октября 2019 18:23
Nikolay Polishuk
Хороший тренажерный зал. Есть все необходимые тренажеры, при этом большинство из них новых, соответственно заниматься на них приятнее, чем на старых. :) Тренера есть, однако они больше работают в плане персональных тренировок и с новичками, но если нужна какая-то помощь или совет по поводу выполнения определенного упражнения, то смело можно обращаться за помощью. Людей в тренажерку именно ходит много, поэтому рекомендую все же посещать ее по утрам, вечером лично мне не очень комфортно заниматься из-за наплыва спортсменов. Раздевалка, душевая, личный шкафчик - это все имеется. В целом, мне здесь вполне нравится.
22 мая 2019 08:09
rito444ka
Не так давно посещаю клуб, но первые кг скинуть удалось - надеюсь.. это не предел)) Адекватные цены. Очень нравится атмосфера))) Даже, когда находит лень и апатия - стоит только переступить порог зала. Хорошие тренера, не грубят, не критикуют некрасивую фигуру, мотивируют, особенно собственным примером. Много фитнес-няшек, которые тренеруются тут не один год.
17 мая 2019 15:01
Butterfly2393
В Мультиспорте занимаюсь 4 года, именно здесь я достигла результатов, которыми хотела бы поделиться с вами. Я впервые приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу в одной из самых изящных номинаций «Fitness-model». И сразу стала чемпионкой IV Кубка Владимирской области по бодибилдингу и фитнесу. А позже вице-чемпионкой открытого Кубка Ю.А. Гагарина ЦФО по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу. Часто эти соревнования ассоциируются с грудой мышц, их объемами и рельефом, но в основном Федерация бодибилдинга эти показатели оценивает у мужчин. У женщин идет оценка пропорций тела, эталоном считается фигура «песочные часы», важны красивые линии тела, привлекательность лица, макияж, прическа. Сколько необходимо заниматься в зале, чтобы победить на таких соревнованиях? Мне потребовалось около года. Тренируюсь по 4 раза в неделю под руководством тренера. Но важно не количество занятий, а правильно подобранный график, программа питания и режим. Главный фактор успеха – систематичность и самоконтроль. Для подготовки к соревнованиям и занятий фитнесом выбрала «Мультиспорт» по нескольким причинам. Во-первых, мне подходит удачное расположение клуба на территории Лужников. Еще один плюс — это классная команда профессиональных тренеров, с которыми всегда приятно общаться: Николай Гапоненко, Оксана Розенгауз, Татьяна Лукина, Максим Хорошилов, Егор Ошкин. Много тренажерных залов и кардио. Большая зона SPA для релакса после тренировки. Клуб постоянно организовывает мероприятия, в которых я принимала участие и получала призы. А также «Мультиспорт» постоянно предлагает новые движения в спорте, которые дают возможность реализовать себя и пробовать свои силы.
7 мая 2019 20:09
КаринКА
Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. За последний год сделали косметический ремонт и поменяли оборудование на Precor. Все кардиотренажеры теперь с индивидуальными телевизорами. Расширили раздевалки.
3 мая 2019 18:25
Никитин Семен
Посещаю данный клуб. Мне все нравится. Особенно хочется выделить адекватную цену за весь комплекс услуг. Советую однозначно!
29 апреля 2019 14:18
Лара
Хороший клуб, посещать получается не часто, но когда бываю все очень радует, а главное приемлемая цена!
28 апреля 2019 15:44
Denis Kalinin
Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество.Уровень преподавания очень высокий!По моему мнению, здесь находится один из лучших бассейнов в городе.Отдельно отмечу возможность консультации врача.Спасибо большое администраторам!
25 апреля 2019 14:08
General13K7
Мой выбор клуба был связан с местоположением: рядом с работой, не далеко от дома. Вот уже и работу несколько раз поменяла, а родному клубу — не изменила. 10 лет жизни в Мультиспорте — это не шутка))) Но это прекрасная жизнь, подкрепленная любовью к спорту, клубу, тренерам и всем тем, кто создал эту индустрию энергии на территории Лужников. Как жаль, что такое короткое лето в России. Но наш клуб, не упускает возможности максимально предоставить возможность насладится прекрасной территорией новых Лужников. Занятия на воздухе может позволить не каждый клуб в Москве. Но здесь — это время используется по максимуму. И это самый прекрасный период тренировок, который ждешь и получаешь от него по максимуму. Спасибо за эту возможность! Всегда готова поддержать все твои начинания, Мультиспорт! Дерзайте! Удачи Наталья Васильевна
19 апреля 2019 08:06
milkevicho
Побывал во многих клубах Москвы, остановил выбор на этом. Люблю после тренировки посещать сауну с бассейном. Также по местоположению очень удобный вариант, рядом с работой.
7 апреля 2019 18:12
Регина Регина
Мультиспорт — это очень замечательное место! Я и мой ребенок занимаемся в этом клубе 2 года. Ребенок занимается большим теннисом, ходит на занятия “CrossFit” и любит уроки шахмат. Уровень преподавания очень высокий! Дочка довольна, всегда с нетерпением ждет занятий! Лично я предпочитаю посещать тренажерный зал, где всегда много места и нет столпотворения. Очень нравится, что в клубе четко разделены зоны для каждого спортивного направления. У клуба отличное расположение. Преимущество Лужников, что всегда есть возможность погулять с ребенком на современной детской площадке, которая находится за клубом и все это зеленая парковая зона. Для меня немаловажным фактором является то, что я всегда могу накормить свое любимое чадо в кафе при клубе. Там большой выбор блюд ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! Для автомобилистов есть парковка, где всегда возможно найти свободное местечко! Спасибо всем людям, кто работает в этом клубе и обеспечивает прекрасную и тёплую атмосферу. Именно поэтому я выбираю Мультиспорт, клуб, в котором комфортно проводить много времени.
31 марта 2019 18:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 47 XX