+7 926 942 47 XX показать
Москва, улица Лужники, 24с10
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 07:00 - 23:00
показать +7 926 942 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе Мультиспорт

40
Руслан
Отличный фитнес центр, хорошие инструктора здесь работают.
8 мая 2021 14:58
Даниил Безоев
Хожу уже много лет в этот фитнес центр. Дружелюбная атмосфера. Много разных тренажеров и всегда есть в зале инструктора, которые помогут. Много групповых программ, хожу на сайкл. Приятно, что обращаются по имени, персонал не меняется и все тебя знают.
27 апреля 2021 11:26
Юрий
Я приобрел абонемент в этот фитнес-клуб. Посещаю игру сквош. Я занимаюсь без тренера, играю со своим другом. Обычно на корте проводим час по времени. Мне нравится, что фитнес-клуб современный, выдают чистые полотенца и воду. Все достаточно удобно. В помещениях чисто. Есть возможность после игры сходить в душ, там всегда хорошо настраивается вода. Все сотрудники доброжелательные, вежливые.
21 апреля 2021 21:01
Илья
У нас было разовое посещение. Мы приходили с ребятами на три часа поиграть в пинг-понг. Понравились хорошие условия, которые нам предложили, оборудование, зал, атмосфера. Вежливое отношение со стороны сотрудников.
21 апреля 2021 18:26
Наташа Майкова
Люблю ходить на тренировки в Мультиспорт. Приятный персонал, тренеры. В залах, душевых чисто. Хорошие тренажеры. Занимаюсь уже 3 года. Тренеры не меняются, что вызывает доверие к месту. Есть акции, скидки на посещение. Еще недавно поменяли покрытие в зале свободных весов. Фитнес зал рекомендую.
12 апреля 2021 19:36
Фаритов.И.
Недавно хожу сюда. Но мне и цены нравятся и качество тренажоров.
6 апреля 2021 19:56
Алекс Романович
хожу сюда уже месяц понравилось не особо дорого но места много
6 апреля 2021 19:10
Matvey
Последний раз ходил сюда два года назад на настольный теннис, затем переехал в другой город и вот сейчас я снова вернулся и вновь купил контракт. Открыли новый крутой зал для настольного тенниса. Здесь своя дружеская атмосфера, я уже знаю всех тренеров. Я им доверяю. Заметил, что произошёл небольшой ремонт местами.
5 апреля 2021 17:08
Сергей Миклеров
Хожу 2 месяца, тренировки проходят в комфорте и уюте.
30 ноября 2020 11:45
Дмитрий Борисов
Хожу на протежении 1 месяца и могу сказать одно. Великолепное заведение : хорошее оборудование, отзывчивый персонал, великолепные тренеры которые могут подсказать что да как, а что самое изящее это баня, великолепный способ отдохнуть после тренировки. Всем рекомендую это место вы не пожалеете.
22 сентября 2020 15:24
Евгений Добрычев
нормальный зал, может показаться с виду простоватым, но зато все тренажеры реально дают хорошую нагрузку
28 июля 2020 09:39
Михаил Воронин
Современный тренажеры и разные персональные программы от тренеров. Хожу сюда уже год и пока нравится.
28 февраля 2020 13:31
Жанна Привалова
относительно нравится современное оборудование.. тренеры постоянно не подходят
28 января 2020 16:16
Александр В.В.
давно хожу в этот зал, очень радуют тренажеры, просторно, нет особой очереди, толковые тренеры
20 января 2020 10:37
Фатима Хамурзова
Три года прошло с первого визита, а Мультиспорт так и остаётся моим местом силы 😍 Впервые узнала о клубе когда искали фитнес для корпоративного посещения. Как только вошла в клуб, поняла-не хочу смотреть другие варианты! Просторные залы, новое оборудование и никакой суеты- что ещё нужно для комфортного и эффективного пребывания в клубе?! Клуб расположен в Лужниках, с зонами для уличной тренировки, беговыми и вело-дорожками вдоль набережной ❤- мое любимое место в Москве! В расписании клуба большое разнообразие тренировок на любой вкус)), я выбираю те, после которых хочется умереть... от счастья, а такое случается после убойных тренировок у Егора Ошкина. Я фанат его табаты, сайкла, круговой тренировки... а на core я просто не хожу, поскольку знаю что не выживу 😬 В общем, однозначно, продлеваю абонемент 👍🏻!
29 октября 2019 18:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 47 XX